Come preparare la Quiche Lorraine
Originaria della Lorraine, provincia francese nota per la pasticceria sofisticata, la Quiche Lorraine è una torta salata che unisce croccantezza e cremosità. Col passare del tempo la ricetta originale si…
Portale di informazione su Casamassima con uno sguardo sul mondo
Originaria della Lorraine, provincia francese nota per la pasticceria sofisticata, la Quiche Lorraine è una torta salata che unisce croccantezza e cremosità. Col passare del tempo la ricetta originale si…
L’idea, che prende anche il nome di sferificazione, venne proposta per la prima volta da Ferran Adrià esperto di fama mondiale di cucina molecolare. Questa tecnica consente di creare delle…
Il pane è il re delle dispense, che ci salva da attacchi di fame improvvisi o da frigoriferi vuoti e che in casa non dovrebbe mancare. Se questo dovesse avvenire…
Usiamo i cookie per fornirti la miglior esperienza d'uso e navigazione sul nostro sito web.
Puoi trovare altre informazioni riguardo a quali cookie usiamo sul sito o disabilitarli nelle .
Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Leggi maggiori informazioni sulla Cookie policy.